您所在的位置:浦城新闻网 > 国际 > 正文

白宫称特朗普收到金正恩信件

2018-08-03 16:32:09??来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

8月2日,在美国首都华盛顿,白宫发言人桑德斯出席记者会。新华社记者刘杰摄

  新华社华盛顿8月2日电(记者朱东阳)美国白宫发言人桑德斯2日发表声明说,特朗普总统1日收到了朝鲜最高领导人金正恩给他的信件。

  桑德斯说,美朝领导人当前的通信旨在继续落实两人新加坡会晤成果,推动双方兑现在联合声明中做出的承诺。

  特朗普早些时候通过社交媒体称,自己收到了金正恩的信件,对此表示感谢,并期待很快和金正恩再度会面。他还感谢金正恩兑现承诺,向美方送还参加朝鲜战争的美军士兵遗骸。特朗普说,自己对金正恩的善意举措“毫不惊讶”。

  美国军方1日在夏威夷举行仪式,迎回朝鲜归还的55具美军士兵遗骸。

  美朝领导人6月12日在新加坡举行会晤并签署联合声明,表示朝美将努力“建立新的朝美关系”,以及“构建朝鲜半岛持久稳定和平机制”。特朗普承诺为朝鲜提供安全保障,金正恩重申对“朝鲜半岛完全无核化”的承诺。双方还商定搜寻朝鲜战争战俘和失踪人员遗骸,同时朝方将归还已确认身份的美军遗骸。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   大喜888官网

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府  ?主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026