您所在的位置:浦城新闻网 > 国际 > 正文

5名也门安全人员在与“基地”组织武装分子交火中死亡

2018-09-17 10:44:57??来源:新华网  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

  新华社科威特城9月16日电(记者王薇 聂云鹏)亚丁消息:也门地方政府官员16日说,也门安全部队当天在南部阿比扬省遭“基地”组织阿拉伯半岛分支武装分子伏击,5名安全部队人员在交火中死亡,多名武装分子被打死。

  阿比扬省一名官员16日告诉新华社记者,数天来,也门安全部队在阿比扬省实施打击“基地”组织阿拉伯半岛分支的行动,排查了多个武装分子藏匿点,并缴获大量武器和炸药。

 ?。玻埃埃鼓?,“基地”组织在沙特阿拉伯和也门的分支合并为“基地”组织阿拉伯半岛分支。2011年,也门国内发生动乱,政权更迭,局势持续动荡,“基地”组织阿拉伯半岛分支趁机扩大在也门的势力范围。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   大喜888官网

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府  ?主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026